table rase
Je découvre l'origine de l'expression "faire table rase" en observant ma puce mettre systématiquement tout ce qui se trouve sur la table par terre...! En tout cas elle est efficace...
A part ça, on a découvert un excellent resto hier, alors je voulais en faire profiter les lecteurs, lectrices de mon blog....C'est pour ceux qui sont dans la région genevoise...c'est à Versoix, le restaurant du Vieux-Port, il a une terrasse mais pas de vue sur le lac, c'est plutôt une terrasse "cachée", on dirait plus un jardin privé, et on a été content de TOUT, ce qui est très rare....L'accueil a été super, les vins (apéro, repas, dessert) ont été excellents, tout ce qu'on a mangé(moi filet perches du lac Léman ultra frais...) vraiment très très bons, dessert aussi. Donc si vous avez l'occasion, allez-y. C'est pas des mini-prix mais ça vaut la peine,(filets perches du lac Léman 35.-, filet boeuf Simmenthal 51.-). Voilà, bcp de boulot donc peu de créations en ce moment, un peu de couture seulement...à bientôt